Dispositivos e acessórios
Tortilla de bacalao y puerros
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.46 g
Energia
1757 kJ /
420 kcal
Gordura
29.02 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con langostinos
1h
Cardo con almendras
20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Borrajas con gambas
40min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Pochas a la navarra
40min