
Dispositivos e acessórios
Salada fresca de verão
Preparação 15min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
manga cortada em cubos300 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sementes de sésamo100 g
-
cominhos1 c. chá de
-
azeite50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
vinagre10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
hortelã5 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
água1230 g
-
massa tipo pevide350 g
-
rúcula100 g
-
amendoim40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
350.3 kcal /
1465.5 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
448.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados no forno com presunto
50min
Salada primavera
30min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada fresca de salmão
35min
Três saladas para dois
45min
Quiche de três tomates
1h 5min
Salada 4 estações
15min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min