Dispositivos e acessórios
Bolinhos de salmão
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola50 g
-
água800 g
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)650 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
gengibre em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão ralado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de peru cremosas
45min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Douradinhos Bimby®
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h