Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5929.7 mg
Receitas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Arroz de pato
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Caldeirada de peixe
45 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min