Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve com bacalhau
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
couve-lombarda10 folhas de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
ovos2
-
batata cortada em rodelas300 g
-
cebola cortada em rodelas250 g
-
azeite150 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alho4 dentes de
-
folhas de coentros10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5929.7 mg
Proteína
56.7 g
Energia
2336 kJ /
558.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empadão de peixe
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h