Dispositivos e acessórios
Salada das caraíbas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em cubos750 g
-
miolo de camarão300 g
-
abacate cortado em cubos (2 unid. aprox.)400 g
-
laranja cortada em gomos (2 unid. aprox.)250 g
-
azeite100 g
-
vinagre30 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1974 kJ /
472 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de camarão e pepino
20min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada fresca de verão
40min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min