
Dispositivos e acessórios
Massa com curgete e bacon
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
massa tipo meada350 g
-
azeite35 g
-
bacon em cubos150 g
-
curgete cortada em palitos400 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
768 kcal /
3208 kJ
Proteína
27 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Lasanha de fiambre
55min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa da quinta
40min
Penne com atum
30min