Dispositivos e acessórios
Ensalada verde con delicias de mar
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de manzana con piel y en láminas
-
30 g de zumo de limón
-
240 g de lechuga iceberg cortada en trozos (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
2 huevos duros
-
250 g de palitos de surimi en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
15 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de rúcula
-
50 g de berros
-
100 g de maíz dulce en conserva escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.2 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de pasta caprese
25min