Dispositivos e acessórios
Escabeche de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nessuna valutazione
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango com cerveja
40min