Escabeche de bacalhau

Escabeche de bacalhau

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • passas de corinto
    40 g
  • vinho branco
    50 g
  • posta de bacalhau demolhado
    800 g
  • salsa
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em lâminas
    400 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • azeite
    150 g
  • vinagre de vinho branco
    100 g
  • folhas de louro
    2
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 374 kcal / 1565 kJ
Proteína 26 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...