
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1hod. 5min
Caldo de galinha
40min
Empadão de pato com alheira
1hod. 50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Peixe à putanesca
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Trouxas de peru recheadas
1hod. 10min
Sopa da Avó
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min