Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35min