Dispositivos e acessórios
Escabeche de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Guisado de borrego
13h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Empadão de massa
1h 35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Coelho à diplomata
50min