Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau à Assis
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Raia com tomate-cereja
35 phút
Lombinho en croûte
10h 15 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min