Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofra e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1202.3 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Summer pudding
8 Std.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha
12 Std.
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min