Creme de alcachofra e mexilhão

Creme de alcachofra e mexilhão

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • manteiga
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • vinho branco
    50 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de legumes
  • corações de alcachofra em conserva escorridos
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • mexilhão fresco e limpo
    1500 g
  • natas
    100 g
  • vinagre balsâmico
    50 g
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 444.1 kcal / 1858.3 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 1202.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...