
Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofra e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
444.1 kcal /
1858.3 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
1202.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Torta de chocolate
2h 15min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Torta doce de queijo
1h 45min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Casquinha de siri
40min
Sorvete de baunilha
12h
Lassi de coco
5min
Polenta de abóbora
45min
Peito de frango com caril
12h