
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 444.1 kcal / 1858.3 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1202.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Raspadinha de limão
10min