Dispositivos e acessórios
Feijoada de atum fresco
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
0 kJ /
514 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min