Feijoada de atum fresco

Feijoada de atum fresco

4.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
    1
  • azeite
    50 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • folha de louro
    1
  • piripíri
    1 pitada de
  • açúcar
    1 pitada de
  • atum fresco cortado em pedaços
    500 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Salsa q.b. p/ polvilhar
    Coentros, q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 514 kcal / 0 kJ
Proteína 43 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...