Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 menit
Caril de peixe
35 menit
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Rancho
24h
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Chili com carne
40 menit
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 menit
Caril de frango à moçambicana
35 menit
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 menit
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min