
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Guisado de peixe e marisco
55 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min