Versões compatíveis
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
ou 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Proteína
- 265.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sódio
- 2024.8 mg
Nas coleções
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