Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
TM6

Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Pargo

  • 1 pargo (1400 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 170 g cebola cortada em oitavos

Puré

  • 100 g azeite
  • 5 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 800 g cherovia cortada em pedaços pequenos
    ou 800 g pastinaca
  • 250 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g feijão-manteiga cozido escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
7584.3 kJ / 1812.7 kcal
Proteína
265.9 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gordura
50 g
Gordura saturada
9.6 g
Fibra
15.7 g
Sódio
2024.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas