Sopa de bacalhau com espinafres

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Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    1000 g
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 pitada de
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1191.7 mg
Proteína 31.1 g
Energia 1259 kJ / 300.9 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.4 g

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