Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau com espinafres
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1191.7 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1259 kJ /
300.9 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas - Um estilo de vida
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Ferraduras de amêndoa
45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Massada de peixe
1h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min