
Dispositivos e acessórios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de tocino entreverado curado (en trozos)300 g
-
de agua1500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías verdes redondas frescas (en trozos)150 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
peras (en trozos)2
-
de tirabeques100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
11.58 g
Gordura
17.01 g
Hidratos de carbono
10.97 g
Fibra
4.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha