Dispositivos e acessórios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.58 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
10.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Garbanzos a la catalana
35min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas con costillas
45min
Cocido montañés
14h 20min