Dispositivos e acessórios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.58 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
10.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pote asturiano
26h 30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Guiso de judías con costillas
40min
Callos con garbanzos
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Caldo gallego exprés
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min