Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tocino entreverado curado (en trozos)
    300 g
  • de agua
    1500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de judías verdes redondas frescas (en trozos)
    150 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • peras (en trozos)
    2
  • de tirabeques
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 11.58 g
Gordura 17.01 g
Hidratos de carbono 10.97 g
Fibra 4.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...