Dispositivos e acessórios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.58 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
10.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso de judías con salchichas
25min
Pote asturiano
26h 30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Nabos con patatas
1h 50min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min