Versões compatíveis
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Hidratos de carbono
- 10.97 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Caldo gallego exprés
30 min