Pierna de cordero a la mostaza y menta
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

Pierna de cordero

  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata a la mostaza

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Nutrição
por 1 ración
Energia
3268 kJ / 781 kcal
Proteína
45.6 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gordura
47.3 g
Gordura saturada
24 g
Fibra
4.5 g
Sódio
1442.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas