Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1442.6 mg
Receitas alternativas
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Cordero con manzanas
1h 45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.