Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 24 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pierna de cordero
  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Nutrição por 1 ración

Energia 781 kcal / 3268 kJ
Proteína 45.6 g
Gordura 47.3 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 1442.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...