Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 24 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pierna de cordero
  • pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • pimienta molida
    2 pellizcos
  • hojas de menta fresca
    20
  • de agua
    1000 g
  • de mostaza a la antigua
    2 cucharadas
Puré de patata a la mostaza
  • de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de queso cheddar rallado
    50 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mostaza a la antigua
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 781 kcal / 3268 kJ
Proteína 45.6 g
Gordura 47.3 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 1442.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...