
Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de menta fresca20
-
de agua1000 g
-
de mostaza a la antigua2 cucharadas
Puré de patata a la mostaza
-
de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de queso cheddar rallado50 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
781 kcal /
3268 kJ
Proteína
45.6 g
Gordura
47.3 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
1442.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha