Dispositivos e acessórios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1563 kJ /
373.9 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min.
Curry de almejas y langostinos para dos
55min.
Ensalada templada de pulpo al vacío
8hod.
Quinoa con acelgas y pollo
30min.
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1hod.
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min.
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min.
Salmón à la nage
30min.
Sepia con ratatouille
1hod.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min.
Rodaballo con verduras en papillote
1hod. 15min.
Rodaballo al vapor con uvas
30min.