
Dispositivos e acessórios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta verde en conserva1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados4
-
de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)500 - 600 g
-
de agua100 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de curry en polvo1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
373.9 kcal /
1563 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
100.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha