Dispositivos e acessórios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1563 kJ /
373.9 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min