Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3ωρ. 35 λεπτ.
Salteado de chipirones con kale
30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min