Salmón con pak choi a la pimienta verde

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta verde en conserva
    1 cucharadita
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
    4
  • de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
    500 - 600 g
  • de agua
    100 g
  • de salsa de pescado
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 373.9 kcal / 1563 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 100.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...