Dispositivos e acessórios
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
100.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1563 kJ /
373.9 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Tiradito de lubina
15min
Corvina a la roteña
45min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Corvina con ratatouille
45min
Ceviche de corvina
2h 40min