Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 721 kcal / 3015 kJ
Proteína 60 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 949.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...