
Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
4 lonchas de queso cortadas por la mitad
-
8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
-
4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
-
8 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharadita de maicena
-
350 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
721 kcal /
3015 kJ
Proteína
60 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
949.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha