Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • lonchas de queso cortadas por la mitad
    4
  • filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
    8
  • lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
    4
  • langostinos crudos medianos pelados
    8
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    200 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    80 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    350 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 721 kcal / 3015 kJ
Proteína 60 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 949.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...