Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g de chalota
ou 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 81.1 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 751.9 mg
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