Dip de sardinillas con tomate

Dip de sardinillas con tomate

4.5 51 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 g de chalota
    25 g de cebolleta
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers picos, tostadas o crudités para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 raciones

Sódio 751.9 mg
Proteína 46.4 g
Energia 4292.9 kJ / 1027 kcal
Gordura 81.1 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 28.4 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...