
Dispositivos e acessórios
Dip de sardinillas con tomate
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Nutrição por 6 raciones
Energia
1027 kcal /
4292.9 kJ
Proteína
46.4 g
Gordura
81.1 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
28.4 g
Sódio
751.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha