Dip de sardinillas con tomate

Dip de sardinillas con tomate

4.5 47 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de chalota
    25 g
    25 g de cebolleta
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de tomates secos en aceite en trozos
    100 g
  • de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
    2 latas
  • de queso cremoso
    100 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    10 - 15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • crackers picos, tostadas o crudités para servir

Nutrição por 6 raciones

Energia 1027 kcal / 4292.9 kJ
Proteína 46.4 g
Gordura 81.1 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 28.4 g
Sódio 751.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...