Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté de tomate
30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Velouté de courgette
25 Min
Soupe au lait
20 Min