Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème d'huître
35min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min