Dispositivos e acessórios
Xarém com atum fresco
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
945.7 mg
Proteína
37.9 g
Energia
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Húmus de manjericão
20min
Caldo de bacalhau
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Tarte de esparregado
50min
Xarém de sardinha
50min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Xarém do caldo da caldeirada
30min