Dispositivos e acessórios
Xarém com atum fresco
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
945.7 mg
Proteína
37.9 g
Energia
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
35min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Favas guisadas
50min
Xarém de conquilhas
3h
Ramequim de legumes
1h 25min
Caldo de coentros
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Xarém de sardinha
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Creme de coentros
30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h