Dispositivos e acessórios
Arroz integral meloso con sepia y gambones
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
500 g de gambones crudos enteros
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
850 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada pulpa de pimiento choricero
-
150 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz integral de grano redondo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
832.3 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1645 kJ /
393 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h