
Dispositivos e acessórios
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad1300 g
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo3
-
pastilla de caldo de ave1
-
de vino blanco200 g
-
de agua50 g
-
de sal2 pellizcos
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas2
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de patatas en trozos600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
48.49 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
18.08 g
Fibra
2.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha