Dispositivos e acessórios
Sopa de yogur con garbanzos
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.2 g
Energia
966.9 kJ /
231.3 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa griega de garbanzos
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de canónigos
20min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min