Dispositivos e acessórios
Sopa de yogur con garbanzos
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.2 g
Energia
966.9 kJ /
231.3 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de canónigos
20min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de apio
40min