Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 966.9 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Bebida de quinoa
15 Min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min