Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain aux raisins
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette
3h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants au chocolat
3h 35min
Brioche parisienne
24 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pâte feuilletée maison
1h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain au chocolat
24 Std.