Croissant

Croissant

4.1 160 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
18 portions

Ingredientes

La veille
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 œuf pour la dorure

Nutrição por 1 portion

Proteína 3.6 g
Energia 919 kJ / 219 kcal
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...