
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain surprise
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains suédois
16h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min