Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 12.3 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette
3h 45min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Ravioli maison
2h 15 min.
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h