
Dispositivos e acessórios
Croissant
Preparação 30min
Total 16h
18 portions
Ingredientes
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.6 g
Energia
919 kJ /
219 kcal
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Baguette express
2h 35min
Pâte feuilletée maison
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants aux pommes
16h 40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petits pains au chocolat
13h
Chausson aux pommes
1h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24h