Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Chutney de figues
4 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Gratin de figues
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Poires au vin rouge
5h
Chutney de poires
55min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min