Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.7 41 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
  • 3 clous de girofle
  • 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 204 kcal / 853 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...