Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Tarte tropézienne
3h
Number cake 6
2 godz.