
Dispositivos e acessórios
Mille-feuille à partager
Preparação 25min
Total 1h 45min
10 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
-
1 pâte feuilletée maison
-
370 g de lait
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g de chocolat noir
Nutrição por 1 part
Energia
295.6 kcal /
1243.7 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Receitas
França
França