Dispositivos e acessórios
Mille-feuille à partager
Preparação 25min
Total 1h 45min
10 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
-
1 pâte feuilletée maison
-
370 g de lait
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g de chocolat noir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.7 g
Energia
1243.7 kJ /
295.6 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons au chocolat
24h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Fraisier
12h 45min
Bûche roulée au café
2h 40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Forêt-noire
2h 30min