Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Beignets au four
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Churros
1 godz.
Domino aux fraises
13 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Chouquettes
1 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Trianon
3 Std.