Gazpacho verde

Gazpacho verde

4.5 86 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

  • pepinos pelados (aprox. 400 g)
    2
  • diente de ajo
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de apio (aprox. 80 g)
    1 rama
  • pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
    1
  • de nueces en mitades
    100 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • hojas de albahaca fresca
    10 - 12
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de agua muy fría
    100 g
  • de cubitos de hielo
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 412.8 kcal / 1724.8 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 41.2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...