Gazpacho verde

Gazpacho verde

4.4 91 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 rama de apio (aprox. 80 g)
  • 1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
  • 100 g de nueces en mitades
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 412.8 kcal / 1724.8 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 41.2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...