
Dispositivos e acessórios
Cenouras salteadas com hortelã
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
133 kcal /
552 kJ
Proteína
1 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escabeche de bacalhau
30min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Couve-flor gratinada
50min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada cor de rosa
10min
Salada de alface com molho caesar
10min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h