Dispositivos e acessórios
Cenouras salteadas com hortelã
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
133 kcal
Gordura
12 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Salada de inverno
35min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Omelete no forno
40min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Couve-flor gratinada
50min
Cuscuz de Legumes
25min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min