Cenouras salteadas com hortelã

Cenouras salteadas com hortelã

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • água
    20 g
  • cenoura cortada em palitos finos
    300 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • hortelã
    10 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 133 kcal / 552 kJ
Proteína 1 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...