Cenouras salteadas com hortelã
TM5 TM31 TM6

Cenouras salteadas com hortelã

4.5 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g água
  • 300 g cenoura cortada em palitos finos
  • 50 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • ½ c. chá de pimenta
  • 10 folhas de hortelã

Nutrição
por 1 dose
Energia
552 kJ / 133 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
12 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas