Dispositivos e acessórios
Cenouras salteadas com hortelã
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
133 kcal
Gordura
12 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cocotes
40min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de batata com pesto
45min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Batatas Bravas
45min
Couve-flor gratinada
50min