
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g água
- 300 g cenoura cortada em palitos finos
- 50 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 133 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de inverno
35min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Strogonoff de legumes
30min
Molho Vinagreta
5min