Dispositivos e acessórios
Almôndegas com lentilhas
Preparação 10min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas130 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
salsa10 g
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em juliana60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo15 g
-
água400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
287.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
516.4 kJ /
123.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de peru com couve
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Doce de dióspiro
55min
Timbale de esparguete
55min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de lulas
1h 25min