
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 123.4 kcal / 516.4 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com farofa
16h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pad thai de abóbora
40min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min