Dispositivos e acessórios
Almôndegas com lentilhas
Preparação 10min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas130 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
salsa10 g
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em juliana60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo15 g
-
água400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
287.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
516.4 kJ /
123.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Timbale de esparguete
55min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Marinada jamaicana para frango
10min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h