Dispositivos e acessórios
Salada de meloa, queijo feta e presunto
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
presunto cortado em pedaços60 g
-
cebola roxa50 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima35 g
-
pimenta1 pitada de
-
meloa cortada em cubos500 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
375.6 mg
Proteína
5 g
Energia
457.3 kJ /
109.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta
35min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Salada mediterrânica
25min
Salada das caraíbas
30min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Salada de feijão e maçã
15min
Wraps de frango e ananás
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min