Dispositivos e acessórios
Salada de meloa, queijo feta e presunto
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
presunto cortado em pedaços60 g
-
cebola roxa50 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima35 g
-
pimenta1 pitada de
-
meloa cortada em cubos500 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
375.6 mg
Proteína
5 g
Energia
457.3 kJ /
109.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada das caraíbas
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada fresca de verão
40min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de maçã com nozes
5min
Salada de omelete grega
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Patê de alheira
20min