Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniquiches de alho-francês
Nenhuma avaliação
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Salada de maçã com nozes
5 min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de espargos
1h
Quiches despidas
50min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1u. 30min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min