Dispositivos e acessórios
Salada de pêssego com presunto
Preparação 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
2303 kJ /
551 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada fresca de verão
40min
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Caipirinha
10min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Batata-doce recheada com salmão
35min