
Dispositivos e acessórios
Salada de pêssego com presunto
Preparação 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
551 kcal /
2303 kJ
Proteína
30 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada fresca de salmão
35min
Massa de castanha
20min
Risoto de laranja com pato
35min
Fajitas
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Wraps mexicanos
30min
Wraps de frango
15min