Dispositivos e acessórios
Salada de pêssego com presunto
Preparação 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
2303 kJ /
551 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Creme de aipo e maçã
30min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Taças mexicanas
20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tronco nevado de Natal
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango tandori
8h