
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g vinagre de vinho branco
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g azeite
Salada
- 2 maçarocas de milho doce pré-cozinhadas
- 64 folhas de manjericão (80 g aprox.)
- 4 pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)
- 32 fatias de presunto (660 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 150 g agrião
- 150 g rúcula
- 400 g abacate cortado em cubos
- 300 g queijo mozarela cortado em cubos
- 150 g pistácio picado grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 551 kcal / 2303 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Deviled eggs
30 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Salada 4 estações
15 min