Dispositivos e acessórios
Salada de pêssego com presunto
Preparação 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
2303 kJ /
551 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Tarte grega
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Camarões à guineense
25min
Gratinado de camarão
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Tamboril à americana
40min