Salada de pêssego com presunto

Salada de pêssego com presunto

4.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
10 doses

Ingredientes

Vinagreta
  • vinagre de vinho branco
    40 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • mel
    30 g
  • dente de alho
    1
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    120 g
Salada
  • maçarocas de milho doce pré-cozinhadas
    2
  • manjericão (80 g aprox.)
    64 folhas de
  • pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)
    4
  • presunto (660 g aprox.)
    32 fatias de
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • agrião
    150 g
  • rúcula
    150 g
  • abacate cortado em cubos
    400 g
  • queijo mozarela cortado em cubos
    300 g
  • pistácio picado grosseiramente
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 551 kcal / 2303 kJ
Proteína 30 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...