Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 698.6 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 284.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Creme de curgete
20min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de couves
50 min
Creme verde
30 min
Creme de curgete
40 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de agrião e curgete
35 min