Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 634 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min