Creme de canónigos

Creme de canónigos

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

  • bacon cortado em tiras finas
    60 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    150 g
  • canónigos
    200 g
  • natas
    100 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sumo de limão
    1 ½ c. chá de
  • molho inglês
    5 gotas de

Nutrição por 1 dose

Energia 167 kcal / 698.6 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 284.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...