
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 167 kcal / 698.6 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 284.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de amêndoa
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min