
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 634 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de curgete
40min
Creme de couves - TM31
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min