Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1955.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Douradas ao vapor
40min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min