Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Douradas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Dourada com manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min