Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Terrine de beterraba e queijo de cabra
Nenhuma avaliação
Creme de inhame e ervilha
40min
Salada de legumes da primavera
50min
Douradas ao vapor
40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Arroz com salmão a vapor
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min