Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Arroz com salmão a vapor
30min
Salada fresca de arroz integral
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min