Dispositivos e acessórios
Lentilhas com salmão em lascas
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.3 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1592.5 kJ /
380.6 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Risoto de quinoa e frango
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min