
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lentilhas
- 500 g salmão
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1000 g água
- 250 g lentilhas verdes demolhadas
- 70 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g pimentos assados cortados em cubos
Molho
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g mostarda
- 1 malagueta verde s/ sementes (opcional)
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 380.6 kcal / 1592.5 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 845.3 mg
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