Dispositivos e acessórios
Lentilhas com salmão em lascas
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.3 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1592.5 kJ /
380.6 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de beringela
1h 55min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Tacos de lentilhas
1h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Assado de lentilhas
2h 25min