Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1638.5 mg
Proteína
45.1 g
Energia
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego mediterrânico
10h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Laksa de camarão e frango
50min
Coq au vin
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Caril de peixe e camarão
20min
Tamboril à americana
40min