Dispositivos e acessórios
Bruschetta com pesto e tomate
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
18 g
Energia
2403 kJ /
575 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alho com guacamole
25min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tacos de camarão e manga
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada das caraíbas
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de burrito
1h 5min
Tacos de camarão
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min