Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cogumelos recheados
35min
Caviar de cogumelos
20 Min
Pimentos recheados com queijo
35min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Pão de alho com guacamole
25min
Bruschetta
35min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Patê de alheira
20 Min