Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 815.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Carbonara com couve
35 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à francesa
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.