Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 815.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Frango à francesa
35 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Paella primaveril
30 Min
Bolonhesa de legumes
25 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Frango com iogurte e ervas
3h
One pot de frango
25 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min