
Dispositivos e acessórios
Orzo com frango e pesto
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão40 g
-
pinhões10 g
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas20 g
-
azeite40 g
Orzo com frango
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
massa tipo pevide250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
628 kcal /
2627.3 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
815.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal