
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 429 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Molho para carne assada
15min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Empadão de borrego
2h 30min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Folhados de carne
1h 10min