Dispositivos e acessórios
Empadão de borrego
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1794 kJ /
429 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de peixe
1h 10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pescada no forno
50min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Empada folhada de carne
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min