Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com caju e ananás
30 Min
Folhados de frango
55min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Enrolados de atum em alface
20 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de aproveitamentos
45 Min
Folhados de carne
1h 10min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min