Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Cozer 500 g de alperce
Nenhuma avaliação
Pudim de crepes com frango
1小时 25 分钟
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.