Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1sa 20 dk
Frango no forno com massinha
2sa
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Esmagada de favas
45 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1sa 40 dk
Empadão de borrego
2sa 30 dk
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Quiche de espinafres e bacon
1sa 20 dk
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2sa 30 dk