Cucumber Soup

Cucumber Soup

4.6 43 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cucumbers (approx. 3), cut in pieces
    320 g
  • onions
    90 g
  • butter
    30 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock paste (see Tips), to taste
    1 Tbsp
  • fresh dill leaves only
    1 sprig
  • potatoes peeled and cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • fine sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • raw sugar (opcional)
    1 tsp
  • whipping cream
    100 g
    100 g natural yoghurt

Nutrição por 1 portion

Energia 202 kcal / 849 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...