
Dispositivos e acessórios
Creme de castanha e caril
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas azedas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
216.2 kcal /
904.4 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
478.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal