Dispositivos e acessórios
Creme de castanha e caril
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
478.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
904.4 kJ /
216.2 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de cogumelos
30min
Creme de canónigos
25min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de abóbora e tomate
35min