![Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4166A-1A80-43DC-B3A6-A10F89DB031F/Derivates/582D404A-1979-4F37-A4D8-FBDAD7598363.jpg)
Versões compatíveis
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lentilhas
40min
Medalhões de quinoa
50 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2u. 30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Feijoada vegetariana
1u. 20min
Strogonoff de legumes
30 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Paella primaveril
30 min
Tacos vegetarianos
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1u. 45min