Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
batata média c/ casca (8 unidades aprox.)1350 g
-
soja granulada fina150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
queijo mozarela curado100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
gengibre10 g
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres70 g
-
pinhões20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Almôndegas de noz
50min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Assado de grão
1h
Empadão de seitan
2h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min