Versões compatíveis
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho-francês à Brás
45min
Pastéis de milho
20 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Soja à Florentina
50min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Pastéis de soja
20 Min
Assado de grão
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Seitan
50min
Arroz amigo do pato
45min