
Versões compatíveis
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz amigo do pato
45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Soja à Florentina
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Queques salgados
45min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Medalhões de quinoa
50min
Folhado de seitan
45min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h