Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões

Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades

Ingredientes

  • batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
    1350 g
  • soja granulada fina
    150 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • queijo mozarela curado
    100 g
  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • gengibre
    10 g
  • chuchu cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • vinho branco
    50 g
  • molho de soja
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres
    70 g
  • pinhões
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 334 kcal / 1396 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...