Versões compatíveis
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
ou 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 647.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa fria de abacate e coco
Nessuna valutazione
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bolonhesa sem carne
45min
Omelete proteica
30min