Dispositivos e acessórios
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Preparação 15min
Total 2h 25min
6 doses
Ingredientes
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
784.1 kJ /
187.4 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Caril verde com tofu
1h 10min