
Dispositivos e acessórios
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Preparação 15min
Total 2h 25min
6 doses
Ingredientes
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
pasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
187.4 kcal /
784.1 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
647.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Quadrados de melancia
7h
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Água detox -TM6
35min
Massa com molho de tomate assado
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min