Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Gordura
17 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Strogonoff de legumes
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Empadão de legumes
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Risoto de legumes assados
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min