Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Gordura
17 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com pesto de espargos
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min