
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
614.8 kcal /
2572.1 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
770.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Penne mediterrânico
50min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Piza vegetariana
1h 45min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Risoto alfacinha
30min
Orzo com frango e pesto
35min