
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g favas descongeladas
- 350 g massa tipo penne
- 1 dente de alho
- 50 g rúcula
- 1 limão (raspa e sumo)
- 75 g azeite
- ½ malagueta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 606.1 kcal / 2535.9 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 1048.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Penne com húmus e atum
30 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Tofu mexido
25 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min