Dispositivos e acessórios
Massa fria com pesto de favas
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2535.9 kJ /
606.1 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de massa com grão e curgete
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min