
Dispositivos e acessórios
Massa fria com pesto de favas
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Nutrição por 1 dose
Energia
606.1 kcal /
2535.9 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
1048.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto de legumes assados
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne mediterrânico
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min