Dispositivos e acessórios
Massa fria com pesto de favas
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2535.9 kJ /
606.1 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de legumes assados
45min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Risoto de soja
35min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Massa com alho e tomate
55min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Cuscuz com legumes
15min
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min