![Massa fria com pesto de favas Massa fria com pesto de favas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/449A4D4C-13DE-4535-B337-A4CABD2D4209/Derivates/de1c4d21-bfc7-468f-acd3-2ff34bb63b88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão, mais q.b. em lascas p/ guarnecer
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g favas descongeladas
- 350 g massa tipo penne
- 1 dente de alho
- 50 g rúcula
- 1 limão (raspa e sumo)
- 75 g azeite
- ½ malagueta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2535.9 kJ / 606.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1048.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Empadão vegetariano
1hod. 40min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45 min
Poke vegetariano
50min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Salada de burrito
1h 5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min