Versões compatíveis
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Salada de massa com grão e curgete
35min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz colorido
40min
Arroz exótico
40min