Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 ( 17 avaliações )

Ingredientes

Couve e cebola caramelizadas

  • 260 g cebola cortada em rodelas finas
  • 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
  • 45 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 10 g mel
  • 10 g molho de soja
  • 15 g caramelo líquido
  • 10 g Vinho do Porto

Arroz selvagem

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g arroz selvagem
  • 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
322.4 kcal / 1348.7 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
507.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas