Dispositivos e acessórios
Lemon Chermoula Marinade
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
cumin seeds60 g
-
coriander seeds30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli small, deseeded1
-
fresh coriander large stalks removed10 g
-
olive oil150 g
-
lemon juice and finely grated zest1
-
white wine vinegar2 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper to taste⅛ - ¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1531.5 mg
Proteína
18.4 g
Energia
7373.1 kJ /
1762.2 kcal
Gordura
169.9 g
Fibra
27.3 g
Gordura saturada
22.1 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinades
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Swiss Rösti (TM5)
Nenhuma avaliação
Curry Powder Mix
15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Harissa
20min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Garam Masala
10min
CosNOpolitan Mocktail
45min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Beetroot Houmous
15min
Sheek Kebab
1h 10min