Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 318.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Beurre blanc
25 min
Sauce bordelaise
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min