Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sandre au beurre blanc

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de vin blanc sec type muscadet
  • 180 g de beurre demi-sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 318.2 mg
Proteína 29.7 g
Energia 1511.3 kJ / 363.5 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 16.5 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...