Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 318.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sauce beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
20 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h