Dispositivos e acessórios
Torta de espinafres
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
Sal q.b.
-
queijo emmental120 g
-
azeite25 g
-
espinafres baby250 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 6560 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo4
-
fiambre6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1064 kJ /
255 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Torta de camarão
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de espargos
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min