Lasaña de sepia

Lasaña de sepia

4.7 73 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Sofrito de sepia y apio
  • 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
  • 800 g de leche
  • 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 70 g de harina
  • 20 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
    12 placas de lasaña secas, (hidratadas o cocidas)
  • 80 g de queso emmental rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 136.3 mg
Proteína 31.4 g
Energia 2143 kJ / 512 kcal
Gordura 27.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...