
Dispositivos e acessórios
Lasaña de sepia
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Sofrito de sepia y apio
-
de tallos de apio cortados en rodajas200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sepia cortada en trozos de 1 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Salsa bechamel
-
de leche800 g
-
de mantequilla y un poco más para engrasar60 g
-
de harina70 g
-
de queso emmental rallado20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
Montaje
-
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)12
-
de queso emmental rallado80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
31.4 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
136.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha