
Dispositivos e acessórios
Buey de mar relleno a la provenzal
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Buey de mar relleno
-
de agua500 g
-
buey de mar vivo (500-700 g)1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso)50 g
-
gambones crudos enteros2
-
de puerro en rodajas50 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
Provenzal
-
de perejil fresco1 ramita
-
de pan10 g
-
diente de ajo½
Nutrição por 1 ración
Energia
287 kcal /
1203 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
13.96 g
Hidratos de carbono
14.65 g
Fibra
1.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha