Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.65 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min