Buey de mar relleno a la provenzal

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 23 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones

Ingredientes

Buey de mar relleno
  • de agua
    500 g
  • buey de mar vivo (500-700 g)
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso)
    50 g
  • gambones crudos enteros
    2
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de harina
    30 g
Provenzal
  • de perejil fresco
    1 ramita
  • de pan
    10 g
  • diente de ajo
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 287 kcal / 1203 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 13.96 g
Hidratos de carbono 14.65 g
Fibra 1.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...