Buey de mar relleno a la provenzal
TM31 TM5 TM6

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 (23 avaliações )

Ingredientes

Buey de mar relleno

  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina

Provenzal

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Nutrição
por 1 ración
Energia
1203 kJ / 287 kcal
Proteína
25.9 g
Hidratos de carbono
14.65 g
Gordura
13.96 g
Fibra
1.44 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas