Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.65 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mariscada
3h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min