Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.65 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cardo con carabineros
1h
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Txangurro
1h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rape en salsa americana
1h